Peralatan Tegangan Tinggi - TOBING, Bonggas L. (Erlangga, 2012)
Perkembangan jaringan tenaga listrik yang pesat membuat Peralatan Tegangan Tinggi menjadi bidang studi yang penting bagi mahasiswa teknik tenaga listrik dan juga bagi para teknisi yang bekerja pada perusahaan energi listrik maupun perusahaan jasa rekayasa kelistrikan.