Mewaspadai Bludruk dan Serangan Stroke: Penyebab cacat tubuh, sulit bicara, lumpuh, depresi - [Tidak Terdaftar] (CV. Aneka, 1995)
Mewaspadai Bludruk dan Serangan Stroke : penyebab cacat tubuh, sulit bicara, lumpuh, r