Bunga Rampai Hiperkes dan KK : higiene perusahaan, ergonomi, kesehatan kerja, keselamatan kerja - [Tidak Terdaftar] (Badan Penerbit Universitas Diponegoro, 2003)
Bunga Rampai Hiperkes dan KK : higiene perusahaan, ergonomi, kesehatan kerja, kesl