Himpunan Keputusan - Keputusan P.P. Muhammadiyah - Pimpinan Pusat Muhammadiyah Yogyakarta (Pimpinan Pusat Muhammadiyah Yogyakarta, 1973)
Himpunan Keputusan - Keputusan P.P. Muhammadiyah dalam bidang tajdid ideologi dan garis pimpinan