Fungsi Da'wah: dalam rangka perjuangan - Natsir, Muhammad (Senat Mahasiswa (F. I. A. D.) Yogyakarta, 1968)
Fungsi Da'wah: dalam rangka perjuangan (sebuah prasaran dalam seminar da'wah di Yogyakarta tahun 1968)