Konferensi Nasional : Promosi Kesehatan Pemberdayaan Masyarakat Menuju Indonesia Sehat 2010 - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2001)
Konferensi Nasional : Promosi Kesehatan Pemberdayaan Masyarakat Menuju Indonesia