Persepsi Guru terhadap kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta Review Manajerial - Tri Ismu Husnan Purwono (MM 12 UMY 003, 2012)
Penelitian yang berjudul "Persepsi Guru terhadap kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta Review Manajerial" bertujuan untuk mengeksplorasi persepsi guru untuk Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif explanatory, menggunakan teknik sampling. Teknik sampling yeng digunakan stratified Random Sampling dengan 50 Responden dan pada akhirnya 35 Responden, yang dipilih.