Evaluasi efektivitas peran dan fungsi kantor pelayanan terpadu Kabupaten Kulon Progo dalam penyelenggaraan Pelayanan publik - Heri Warsito (MM 12 UMY 005, 2012)
Kantor pelayanan Terpadu Kabupaten Kulon Progo memiliki peran dan fungsi yang sangat strategis dalam penyelenggaraan pelayanan publik. Disamping sebagai pintu masuknya investasi juga merupakan salah satu factor yang menentukan tinggi rendahnya daya saing Kabupaten Kulon Progo di mata para invetor. Oleh karena itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana efektivitas peran dan fungsi Kantor Perayanan Terpadu Kabupaten Kulon Progo baik dari persepsi penerima pelayanan, dari persepsi penyelenggara pelayanan maupun dari persepsi pengambil kebijakan. Tinjauan dari berbagai persepsi tersebut agar diperoleh hasil yang komprehensif dan penelitian ini dapat dimanfaatkan sebagai bahan evaluasi oleh berbagai pihak pemangku kepentingan.