Bias penilaian kinerja pegawai studi pada BPR Bank Bantul - Aulia Rakhman (MM 12 UMY 006, 2012)
Penulis pada tesis ini meneliti tentang Bias penilaian kinerja pegawai studi pada BPR Bank Bantul. Tujuan dalam -penelitian ini adalah: (1) menganalisis ada tidaknya bias dan perbedaan tingkat bias dalam proses penilaian kinerja, (2) menganalisis jenis-jenis bias yang terjadi dalam proses penilaian kinerja, (3) menganalisis jenis bias apa saja yang paling dominan dalam proses penilaian kinerja berdasarkan karakteristik respnden yang mencakup jabatan, masa kerja, usia, dan pendidikan pegawai, (5) menganalisis faktor-faktor potensial penyebab bias penilai dalam proses penilaian kinerja.