Analisis pengaruh kecerdasan majemuk dan lingkungan kerja terhadap pembentukan sikap profesional mahasiswa profesi keperawatan FKIK UMY di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Wulan Noviani (MM UMY, 2012)
Tujuan penelitian adalah menganalisis pengaruh kecerdasan majemuk dan lingkungan kerja terhadap pembentukan sikap profesional mahasiswa profesi keperawatan FKIK UMY di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta secara parsial maupun simultan. Penelitian ini adalah Mixed methods dengan menggabungkan metode kuantitatif dan metode kualitatif. Responden penelitian ini adalah total populasi sebanyak 47 orang. Instrumen penelitian adalah modifikasi kuesioner kecerdasan mejemuk, lingkungan kerja, sikap profesional dan pedoman wawancara.