Pengaruh Budaya kerja dan motivasi terhadap kinerja Pegawai pada institusi akademik Teknologi Kulit Yogyakarta Kementrian perindustrian - Sukamto (MM 13 UMY 045, 2013)
INTISARI Penelitian ini bermaksud ingin mengetahui Pengaruh Budaya Kerja dan Motivasi Intrinsik dan Motivasi Eksntrinsik terhadap Kinerja Pegawai khususnya dosen pada institusi Akademi Teknologi Kulit YogyakartaKementrian Perindustrianyang selama ini tidak kondusif dalam apa ada pengaruh Budaya Kerja Motivasi Instrinsik dan Motivasi Ekstrinsik terhadap Kinerja Pegawai kalau ada perlu diperbaiki sehingga situasi keqa dapat kondusif. Dalam penelitian ini jumlah Responden adalah dosen berjumlah 38 orang. Analisis penelitian ini menggunakan Regresi Ganda . Hasil Penelitian menunjukkan Budaya kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai, Motivasi Instrinsik berpengaruh significan terhadap Kinerja Pegawai, Motivasi Ekstrinsik berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai. Kata Kunci : Budaya Kerja, Motivasi Intrinsik, Motivasi Ekstrinsik dan Kinerja Pegawai.