Pengaduan Konstitusional : Upaya Hukum Terhadap Pelanggaran Hak-Hak Konstitusional Warga Negara - I.Dewa Gede Palguna (Sinar Grafika, 2013)
Buku ini secara komprehensif membahas pengaduan konstitusional meliputi praktik pengujian konstitusional di tiga negara, sejarah, dan perkembangan negara hukum ; perlindungan hak konstitusional dalam negara hukum; gagasan pembentukan dan kritik terhadao MK; pengaduan konstitusional sebagai bagian dari pengujian konstitusional sebagai kebutuhan teoritik dan empirik; serta pemberian kewenangan mengadili perkara pengaduan konstitusional kepada MK RI.