Hukum Acara Mahkamah Konstitusi - Maruarar Siahaan (Sinar Grafika, 2012)
Hukum acara MK meliputi materi-materi terkait dengan kewenangan MK, kedudukan hukum pemohon, dan proses persidangan mulai dari pengajuan permohonan, pembuktian , hingga pengambilan putusan. Pelaksanaan kewenangan MK berdasarkan Pasal 24C UUD 1945 sangat tergantung pada mekanisme prosedur beracara yang diatur dalam UU No, 24 Tahun 2003 tentang MK dan berbagai peraturan MK mengenai hukum acara.