Pembahasan Permasalahan dan Penerapan KUHAP Pemeriksaan Sidang Pengadilan, Banding, Kasasi, dan Peninjauan Kembali (Edisi Kedua) - HARAHAP, Yahya (Sinar Grafika, 2012)
praperadilan, koneksitas, ganti kerugian, gabungan perkara, rehabilitasi, acara, pembuktian, putusan, upaya hukum