Perspektif Dari Pengembangan Managemen Sumber Air Dan Irigasi Untuk Pembangunan Pertanian - PUSPOSUTARDJO, Suprodjo (Liberty, 1993)
Perspektif dari pengembangan managemen sumber air dan irigasi untuk pembangunan ...