Hukum Perlindungan Konsumen - Zulham (Kencana, 2013)
Sebagai sasaran utama dari para produsen, konsumen berada pada posisi yang rentan untuk mengalami ketidak adilan dan manipulasi dalam relasi produsen konsumen.