A Modern Law of Nations Pengantar Hukum Modern Antarbangsa - JESSUP, Philip C. (Nuansa, 2012)
Buku ini bertujuan mengeksplorasi dasar-dasar untuk membangun hukum internasional modern. Eksplorasi dimulai dengan pengujian terhadap cara yang pernh dilakukan oleh masyarakat dan negara, untuk mengatur hunungan internasional. Hukum internasional seperti juga hukum nasional, harus bisa diaplikasikan [ada setiap individu.