Kaidah-Kaidah Hukum Islam - Ibnu Abdis Salam, Syeikh Izzudin (Nusa Media, 2011)
Kaidah-Kaidah hukum Islam merupakan terjemahan dari kitab klasik yang sudah sangat terkenal. Quwaa'idul Ahkaam fi Mashaalihil Anam, karya Ulama besar yang dikenal dengan julukan Sulthanul Ulama. Buku ini mengkaji berbagai problema yang dihadapi manusia dalam kehidupan ini ditinjau dari hukum Islam.