Asas dan Dasar Perpajakan - Soemitro, Rochmat, Sugiharti, Dewi Kania (Refika Aditama, 2010)
Masalah perpajakan tidak hanya tentang apa yang dikenakan pajak, siapa yang dikenakan pajak dan berapa besarnya suatu utang pajak. Lebih dari itu pemahaman atansya meliputi juga tentang latar belakang pajak, dasar falsafah pajak, dasar hukum dipungutnya pajak dan sebagainua. Buku ini memandu anda agar dapat memahami beberapa masalah perpajakan seperti dikemukakakn di atas.