Pedoman Pelatihan Antenatal Bagi Perawat Wanita Di Wilayah Kerja Puskesmas - [Tidak Terdaftar] (Departemen Kesehatan RI, 1992)
Pedoman Pelatihan Antenatal Bagi Perawat Wanita Di Wilayah Kerja Puskesmas