Komentar & Pembahasan Undang-undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika - Sujono, Daniel, Bony (Sinar Grafika, 2011)
Istilah Narkotika tidak asing bagi masyarakat mengingat begitu banyaknya berita baik dari media cetak maupun elektronik yang menginformasikan mengenai penggunaan narkotika dan bagaimana korban dari berbagai kalangan dan usia berjatuhan akibat penggunaannya.