Hukum Perbankan Nasional Indonesia - Hermansyah (Kencana Prenada Media Group, 2011)
Buku ini menyajikan semua aspek hukum yang berkaitan dengan perbankan di Indonesia. Benang merah pembahasannya meliputi kelembagaan, kegiatan usaha, serta cara dan proses dalam melaksanakan kegiatan usaha dari suatu bank.