Pokok-Pokok Hukum Pidana : Hukum Pidana untuk tiap orang - Kansil, Kansil, Christine (Pradnya Paramita, 2007)
Buku ini disusun berdasarkan beberapa perubahan atas KUHP, yaitu: 1) UU no 4 tahun 1967 berkenaan dengan kejahatan penerbangan dan kejahatan terhadap sarana/prasarana Penerbangan; dan 2) UU No 27 Tahun 1999 berkaitan dengan Kejahatan terhadap Keamanan Negara.