Pengaruh Gel Kombinasi Ektrak Daun Yodium (Jatropha multifida) & Daun Pepeya (Carica papaya) thd penyembuhan luka Eksisi pd kulit Tikus Putih (Rattus noevegicus) melalui pengamatan ketebalan Epitel. - Nora Eka Nugraha (FKU 13 UMY 154, 2013)
*154