Perbandingan kembalinya siklus menstruasi normal pada Akseptor Injeksi Progestogen dengan Akseptor IUD Di Wilayah kerja Puskesmas Kedungwuni I Kab. Pekalongan. - Astri kartika Sari (FKU 13 UMY 157, 2013)
*157