Perbandingan kejadian Bayi Kecil untuk masa Kehamilan (KMK) antara persalinan Preterm dan aterm pada Preeklamasi berat Di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2009-2012. - Anisah (FKU 13 UMY 159, 2013)
*159