Perbandingan pengaruh pendedahan pengharum ruangan Gel dan Spray terhadap diameter tubulus seminiferrus dan Konsentrasi Sperma pada Tikus Putih (Rattus norvegicus). - Krisna Muhammad (FKU 13 UMY 164, 2013)
*164