Dampak penandatanganan perjanjian ACFTA terhadap perdagangan Non Migas antara Indonesia dengan china - Alfidz Baihaqi Ibnu Hasan (HI 13 UMY 110, 2013)
Takdir Ali Mukti, S.Sos., M.Si Dian Azmawati, S.IP, M.A