Seminar sistem informasi manajemen yang bertumpu pada masyarakat dan upaya pembangunan kota - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1999)
Seminar sistem informasi manajemen lingkungan yang bertumpu pada masyarakat