STRATEGI PROMOSI RADIO JIZ 89.5 FM YOGYAKARTA UNTUK MENDAPATKAN PENGIKLAN - Rickie Hadiansya Putra, Aswad Ishak, S.IP, M.Si (IlKom 13 UMY 108, 2013)
dalam penelitian ini menunjukkan bahwa strategi promosi yang dilakukan oleh radio JIZ 89,5 FM dalam mendapatkan pengiklan belum maksimal serta terindikasi adanya kekurangan-kekurangan didalamnya.