Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan ekonomi Indonesia pereode 1971 - 2012 pendekatan vector error Correction Model. - Akhmad Irbani Syauqi (IE 13 UMY 181, 2013)
PENELITIAN BERTUJUAN UNTUK MENGAnalisis faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan ekonomi Indonesia pereode 1971 - 2012 pendekatan vector error Correction Model.