Manajemen Komunikasi Bencana badan Penanggulangan bencana daerah kabupaten Sleman dalam Relokasi dan Rehabilitasi Pasca Bencana Merapi - Rusbiyanto (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Manajemen Komunikasi Bencana badan Penanggulangan bencana daerah kabupaten Sleman dalam Relokasi dan Rehabilitasi Pasca Bencana Merapi untuk mengurangi risiko bencana dikawasan rawan bencana telah dilakukan dengan baik walaupun dalam pelaksanaannya masih terdapat warga-warga yang tidak mau direlokasi.