Strategi Kampanye Pencegahan dan Penyalahgunaan Bahaya Narkoba terhadap Remaja di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi DIY tahun 2011-2012 - Andika Pratama (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi yang diterapkan dalam pencegahan penyalahgunaan narkoba terhadap remaja di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta