Konstruksi Pluralisme Agama dalam Film Tanda Tanya - Asnijar Kusuma (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
hasil penelitian ini menunjukkan bahwa film tanda tanya mengkonstruksikan beberapa hal tentang ide pluralisme agama