Hukum Kerja: Hukum Ketenagakerjaan Bidang Hubungan kerja - Asyhadie, Zaeni (RajaGrafindo, 2013)
Hukum kerja pada prinsipnya merupakan istilah pengganti untuk "Hukum Perburuhan". Hal ini dikarenakan istilah "buruh" secara yuridis telah diganti dengan istilah "pekerja/buruh" sehingga istilah "Hukum Perburuhan" dirasakan tidak sesuai lagi. Adanya buku ini diharapkan dapat memberikan pemahaman tentang permasalahan ketenagakerjaan bagi para pihak.