Hukum Pidana - Prasetyo Teguh (Raja grafindo perkasa, 2013)
Dalam substansi buku ini sudah mengandung sistematika perkembangan hukum pidana potensial yang bersambung dengan hukum pidana masa kini dan masa depan.