Kaplan dan Sadock Sinopsis Psikiatri : Ilmu Pengetahuan Perilaku Psikiatri Klinis Jilid ll - KAPLAN, Harold l (Binarupa Aksara, 1996)
Kaplan dan sadock Sinopsis Psikiatri : Ilmu Pengetahuan Perilaku Psikiatri Klinis Jilid ll