SISTEM PERADILAN PIDANA INDONESIA - Muhammad Rusli (UII Press, 2011)
Sistem Peradilan Pidana adalah suatu jaringan peradilan yang bekerja sama secara terpadu di antara bagian-bagiannya untuk mencapai tujuan tertentu baik jangka pendek, jangka menengah, maupun jangka panjang. Indonesia sebagai negara hukum dituntut untuk membentuk sistem peradilan pidana yang bertanggung jawab dalam menyelenggarakan peradilan sebagai bagian dari proses penegakan hukum pidana. Buku ini selain memberikan gambaran tentang sistem peradilan pidana Indonesia dan tahapan-tahapan dalam bekerjanya , juga memperkenalkan suatu sistem peradilan Pidana terpadu