Manajemen pemasaran I. Marketing manajemen 9e. Analisis, perencanaan, implementasi dan kontrol - KOTLER, Philip (Prenhallindo, 1977)
Manajemen pemasaran I. Marketing management 9e. Analisis, perencanaan ...