Pengaruh independensi, pengalaman, Due profesional care, akuntabilitas dan motivasi terhadap kualitas audit. (Studi kasus Kantor BPKP dan BPK RI Perwakilan Yogyakarta). - Sofiyanah (AKT 13 UMY 150, 2013)
*150