Pengaruh risiko likuiditas, ukuran perusahaan dan inflasi terhadap Profitabilitas pada Perbankan Syariah (Studi empiris pada Bnak Umum Suariah di Indonedia). - Diah Yudanti (AKT 13 UMY 156, 2013)
*156