Analisis pengaruh penyaluran pembiayaan, Financing to Deosit Ratio (FDR) dan non performing Financing (NPF) terhadap laba Bank Syariah Mandiri tahun 2005-2012. - Dinar Sifa Fauziah (IE 13 UMY 182, 2013)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH PENYALURAN PEMBIAYAAN, FINANCING TO RATIO (FDR), DAN NON PERFORMING FINANCING (NPF)TERHADAP LABA PT. BANK SYARI'AH TAHUN 2005.1-2012.3