Analisis faktor-faktor makroekonomi yang mempengaruhi return saham Jakarta Islamic Index dan peramalannya mengunakan VAR (Studi pd 10 perusahaan yang terdaftar dlm Jakarta Islamic Index 2008-2012 ). - Febryan Mujahid Panatagama (IE 13 UMY 178, 2013)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisa faktor-faktor makroekonomi yang mempengaruhi return saham 10 perusahaan jakarta islamic index (JII)