Prosiding semiloka : peran perguruan tinggi dalam reformasi pengelolaan sumberdaya air di indonesia - [Tidak Terdaftar] (Gadjah Mada University Press, 2000)
Proseding semiloka. Peran pergurung tinggi dalam reformasi air di Indonesia