Hukum Ekonomi Internasional - UTAMA, Meria (Fikahati Aneska, 2012)
hukum ekonomi internasional, sumber huku, piagam, GaTT, WTO, penyelesaian sengketa, peran negara dalam E-Commerce, lex mercatoria, ASEAN