Analisis kelayakan industri rumah tangga tempe di Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta - Hamid Al-Kautsar (Fak. Pertanian UMY, 2013)
THE FEASIBILITY ANALYSIS OF HOUSEHOLD INDUSTRY TEMPE IN DISTRICT GAMPING, REGION SLEMAN Hamid Al-Kautsar / 2008 022 0003 Ir. Eni Istiyanti, MP / Ir. Nur Rahmawati, MP