Perencanaan ulang portal gedung 4 lantai pada wilayah gempa 2 berdasarkan SNI 03-2847-2002 dan SNI 03-1726-2002 (Studi kasus Pembangunan RS PKU Muhammadiyah Lamongan). - Khairul Muna (FTS 13 UMY 150, 2013)
*150