Analisis retribusi parkir sepeda motor Di hawasan wisata "Malioboro" Kota Yogyakarta. - Jannatul Liutammima Musta'in (IE 13 UMY 223, 2013)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUAI BESARNYA POTENSI RETRIBUSI PARKIR SERTA MENCARI SULUSI DALAM UPAYA MENGOPTIMALKAN PUNGUTAN RETRIBUSI MELALUI TEKNIK SURVEY DAN PERHITUNGAN MELALUI TEKNIK TEMATIK.