Turbin Uap dan Mesin Uap : Teori dan Soal soal Ujian Negara berikut Penyelesaiannya untuk ahli mesin kapal "A" Pelayaran Besar - RAIS, Thamrin (TARSITO, 1985)
Turbin Uap dan Mesin Uap : Teori dan Soal soal Ujian Negara berikut Penyelesaiannya untuk ahli mesin kapal "A" Pelayaran Besar