Perpindahan Panas Dengan Perubahan Fasa II Penguapan Dan Kondensasi - AGRA, Sri Warnijati (Pau Ilmu Teknik Universitas Gadjah Mada, 1989)
Perpindahan Panas Dengan Perubahan Fasa II Penguapan Dan Kondensasi